THE 5-SECOND TRICK FOR прикурить автомобиль

The 5-Second Trick For прикурить автомобиль

The 5-Second Trick For прикурить автомобиль

Blog Article

. Причём присоединяется последним провод на запускаемом автомобиле, чтобы исключить взрыв водорода, выделяемого батареей при зарядке.

О необходимости зарядки аккумулятора может говорить свечение желтым светом индикатора на панели приборов.

Для того чтобы грамотно зарядить автоаккумулятор и не получить проблем, необходимо уточнить напряжение прибора. Востребованы два типа: это шести и двенадцати вольтовые структуры. Соответственно исходя из указанного показателя следует подобрать конструкцию для пуска и подзарядки акб машины. При подборе необходимо также руководствоваться типом встроенной батареи и маркировкой.

Доставка и оплата Наши магазины Новости Подбор краски на авто Контакты

Цвет зависит от заряда устройства. Если белый, это говорит о нехватке электролита в аккумуляторе, зеленый – прибор заряжен полностью, черный или красный – нужно срочно произвести зарядку АКБ.

К тому же не всегда есть место для толчка и необходимое количество людей готовых прийти на помощь. Поэтому каждый автомобилист должен иметь набор необходимых инструментов для «прикуривания» и знать требуемый минимум в этом вопросе.

Однако Go Here только его согласия недостаточно, во время «прикуривания» должны соблюдаться некоторые условия.

Нежелательно присоединять провода при работающем двигателе автомобиля-донора, по причине большой искры и скачков напряжения в бортсети. Также Related Site может вызвать отказ электроники включение стартера read the full info here реципиента при работающем двигателе донора, ввиду больших выбросов помех от работающего стартера. Дело в том, что обычно при включении стартера такие цепи как возбуждение генератора, магнитола и проч. отключаются, а в случае включения стартера «донора» этого не произойдёт.

Электрогенераторы: какие бывают, где применяются, как выбрать?

В чем разница между стартерными и тяговыми аккумуляторами?

ошибки в эксплуатации – автовладелец не проверяет уровень раствора, допускает полный разряд батареи, неверно заряжает ее look what i found и т. д.;

Чтобы этого не произошло, стоит принимать стандартные меры безопасности:

Если вы поставите разряженный аккумулятор на другой автомобиль, он тоже не заведется.

Важно! Если автомобиль стоит в гараже и Вы собираетесь завести его методом «прикуривания», тогда перед началом her latest blog этого, следует вытолкать реципиента на улицу и подогнать как можно ближе к донору.

Report this page